Skip Menu

이론과 기술을 바탕으로 한
전문 디저트&전문조리인 양성 학과

학과앨범

2020국제요리경연대회

 김지수 2020.09.16 15:37 909

 


동주대학교 호텔외식조리과


 


2020대한민국 국제요리&제과경연대회


 


- 주최 : ()한국조리협회 ()조리기능장려협회


- 일시 : 2020년 06월 26(금)


- 장소 : 덕문관 3506호(서양조리실습실)


 


 


 


대상(대한민국시도지사협의회장상)


서수빈, 박찬호, 정병진, 김지민, 정범무


 


금상(코스/단품 요리 라이브경연)


서수빈, 박찬호, 정병진, 김지민, 정범무


 


금상(코스/단품 요리 라이브경연)


윤해종, 정희정, 김남규, 이한동, 권장욱


 


은상(코스/단품 요리 라이브경연)


김혜미, 백세빈, 장민선, 강채은


 


동상(코스/단품 요리 라이브경연)


박병일, 김윤환, 이광민, 국성호, 조예진


 


 



 


 



등록된 댓글이 없습니다.