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전문 디저트&전문조리인 양성 학과
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학년도
조회결과
교과
구분
이수
구분
과목명
학점
주당
시간
과목
유형
강의
실습
1 - 1
교양기초
인성과진로코칭Ⅰ
1
0
1
실습중심
교필직업
인성과대인관계
2
2
0
이론중심
전공
동양조리실습Ⅰ
3
0
3
실습중심
전공
K-디저트및음청류실습Ⅰ
3
0
3
실습중심
전공
식재료구매론
2
2
0
이론중심
전공
코스요리및대회플레이팅
2
0
2
실습중심
전공
(N)서양조리&카페브런치
3
0
3
실습중심
전공
디저트&베이커리실습Ⅰ
3
0
3
실습중심
1 - 2
교양필수
글로벌영어
2
2
0
이론중심
일반기초
국어
1
1
0
이론중심
전공
이탈리아조리실습
3
0
3
실습중심
전공
메뉴및원가관리
2
2
0
이론중심
전공
와인과식음료이해
2
2
0
이론중심
전공
K-디저트및음청류실습Ⅱ
3
0
3
실습중심
전공
소스응용조리실습
3
1
2
실습중심
전공
동양조리실습Ⅱ
3
0
3
실습중심
2 - 1
교필직업
의사소통과팀워크
2
2
0
이론중심
전공
스포츠영양가이드
2
2
0
이론중심
전공
바리스타실무실습
3
0
3
실습중심
전공
프랑스조리실습
3
0
3
실습중심
전공
K-Food조리실습Ⅰ
3
0
3
실습중심
전공
연회조리&디저트캡스톤디자인실습
3
0
3
실습중심
전공
고급동양조리실습Ⅰ
3
0
3
실습중심
2 - 2
교양기초
인성과진로코칭Ⅱ
1
0
1
실습중심
교양선택
외식창업및컨설팅
2
2
0
이론중심
전공
호텔연회조리실습
3
0
3
실습중심
전공
K-Food조리실습Ⅱ
3
0
3
실습중심
전공
고급동양조리실습Ⅱ
3
0
3
실습중심
전공
(N)시그니처창업메뉴개발
3
0
3
실습중심
전공
디저트&베이커리실습Ⅱ
3
0
3
실습중심