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이론과 기술을 바탕으로 한
전문 디저트&전문조리인 양성 학과

교과과정

학년도

조회결과
교과구분 이수구분 과목명 학점 주당시간 과목유형
강의 실습
1 - 1 교양기초 인성과진로코칭Ⅰ 1 0 1 실습중심
교필직업 인성과대인관계 2 2 0 이론중심
전공 동양조리실습Ⅰ 3 0 3 실습중심
전공 K-디저트및음청류실습Ⅰ 3 0 3 실습중심
전공 식재료구매론 2 2 0 이론중심
전공 코스요리및대회플레이팅 2 0 2 실습중심
전공 (N)서양조리&카페브런치 3 0 3 실습중심
전공 디저트&베이커리실습Ⅰ 3 0 3 실습중심
1 - 2 교양필수 글로벌영어 2 2 0 이론중심
일반기초 국어 1 1 0 이론중심
전공 이탈리아조리실습 3 0 3 실습중심
전공 메뉴및원가관리 2 2 0 이론중심
전공 와인과식음료이해 2 2 0 이론중심
전공 K-디저트및음청류실습Ⅱ 3 0 3 실습중심
전공 소스응용조리실습 3 1 2 실습중심
전공 동양조리실습Ⅱ 3 0 3 실습중심
2 - 1 교필직업 의사소통과팀워크 2 2 0 이론중심
전공 스포츠영양가이드 2 2 0 이론중심
전공 바리스타실무실습 3 0 3 실습중심
전공 프랑스조리실습 3 0 3 실습중심
전공 K-Food조리실습Ⅰ 3 0 3 실습중심
전공 연회조리&디저트캡스톤디자인실습 3 0 3 실습중심
전공 고급동양조리실습Ⅰ 3 0 3 실습중심
2 - 2 교양기초 인성과진로코칭Ⅱ 1 0 1 실습중심
교양선택 외식창업및컨설팅 2 2 0 이론중심
전공 호텔연회조리실습 3 0 3 실습중심
전공 K-Food조리실습Ⅱ 3 0 3 실습중심
전공 고급동양조리실습Ⅱ 3 0 3 실습중심
전공 (N)시그니처창업메뉴개발 3 0 3 실습중심
전공 디저트&베이커리실습Ⅱ 3 0 3 실습중심