빠른 현장직무능력을 갖춘 실무형 인재양성을 위해 직무중심 교육과정 운영, 산학협력체계 강화를 통한 현장중심 교육에 중점을 두고 바른 인성과 가치관, 기본품성과 직업예절을 갖춘 디저트&전문조리인을 양성한다. 미래의 변화를 주도하는 창의적 인재 양성을 위해 전문분야에서 새로운 지식과 기술을 창출 할 수 있는 자기주도적 학습을 지원한다.
현장 실무
중심의
교육 환경
전문가로
이루어진
실습 강사진
대회반 운영을 통한
종 요리대회 출전
전공 동아리
운영(스푼)
하계 해외
현장실습 연수
후루카와 쿠킹 스쿨
전공 우수
산업체 특강
힐튼호텔, 파라다이스호텔, 파크하얏트호텔, 롯데호텔, 웨스턴조선호텔, 코모도호텔, 농심호텔, 제주해비치&리조트, 해외유명 호텔취업 및 프랜차이즈 외식업체, 단체급식업체, 조주사, 요리학원 강사, 창업 및 Food Service Manager, 특급호텔 및 외식업체
아난티 힐튼호텔 부산, 파라다이스호텔 부산, 파크하얏트호텔 부산, 롯데호텔 부산, 웨스턴조선호텔, 코모도호텔, 농심호텔, 제주해비치&리조트, 아쿠아펠리스, ㈜CJ푸드빌, 더파티, 본참치, 칠암사계, ㈜람정개발, 그랜드하얏트제주