Skip Menu
주메뉴 바로가기
본문 바로가기
로그인
인스타그램
대표홈페이지
디저트&서양조리과
전체메뉴
close
전체 메뉴 닫기
학과소개
학과개요
교육목표 및 인재상
교수진 소개
시설안내
교과안내
교과과정
개설과목 소개
학사일정
입학안내
입시사이트
신입생 Q&A
취업정보
학생활동
공지사항
학과앨범
이론과 기술을 바탕으로 한
전문 디저트&전문조리인 양성 학과
home
메인
학과소개
학과소개
교과안내
입학안내
취업정보
학생활동
교육목표 및 인재상
학과개요
교육목표 및 인재상
교수진 소개
시설안내
학과소개
학과개요
교육목표 및 인재상
교수진 소개
시설안내
교육목표 및 인재상
공유
share
Facebook
Twitter
Band
print
비전
특급 호텔 오너 셰프 강사진을 통한 전문적인 “디저트&서양조리 특화교육”을 통해
현장실무능력을 갖춘 디저트&전문전문조리사
양성
교육목표
현장직무능력을 갖춘 실무형 인재양성을 위해 직무중심 교육과정 운영, 산학협력체계 강화를 통한 현장중심 교육에 중점
바른인성과 가치관, 기본품성과 직업예절을 갖춘 전문직업인 양성
미래의 변화를 주도하는 창의적 인재 양성을 위해 전문분야에서 새로운 지식과 기술을 창출 할 수 있는 자기 주도적 학습지원
인재상
올바른 인성과 가치관을 갖춘
디저트&전문조리사
최종수정일
2023.02.09