Skip Menu

이론과 기술을 바탕으로 한
전문 디저트&전문조리인 양성 학과

학과앨범

2019 대한민국 국제요리&제과 경연대회

 김지수 2019.05.24 11:33 707

 


 


동주대학교 호텔외식조리전공


 


 


국제요리&제과경연대회 10


 


 


연속 수상


 


 


 


 


코스단품요리 라이브 경연


 


 


대상(국회 보건복지위원장상)


 


이시우, 강병철, 이해찬, 김기현, 장석현


 


 


최우수상(수협중앙회장상)


 


백종윤, 정희정, 강은주, 김명인, 김혜원


 


 


 


금상 이시우, 강병철, 이해찬, 김기현, 장석현


 


        정희정, 강은주, 김명인, 김혜원, 백종윤


 


 


은상 최성용, 주판관, 김산수, 이원우, 손우령


 


        이재하, 남유석, 정진우, 이대승, 김성욱


 


 


동상 강지석, 김재영, 박재원, 마태영, 권두성


 


        구민재, 이건호, 박경란, 이상록, 김슬기


 


        김가현, 정해호, 추명관, 손상훈, 김지연


 


 




 

등록된 댓글이 없습니다.